Описание и программа полета на параплане в Геленджике

Программа тура:

  • Продолжительность 20 минут
  • Расписание отправления - с 9:00 до 10:30

Полёты на параплане — это для настоящих любителей экстрима. Только человек с крепкими нервами выдержит это приключение. Параплан в Геленджике на данный момент один из самых популярных экстримальных видов активного отдыха. Сотни людей за сезон парят в воздухе на этом пилотируемом аппарате и ощущение у всех только положительные.

Полеты проходят в тандеме с опытным инструктором, он управляет тросами, направляя параплан в нужную сторону, следит за ветром и безопасностью полета. Если вам хочется экстремальных ощущений, можно попросить об этом инструктора перед полетом — тогда вас покружат в воздухе, то резко опуская, то плавно поднимая вверх — ощущения не забываемые!

Особых навыков для желающих полетать на параплане в Геленджике не требуется, однако существуют некоторые ограничения: к полетам допускаются лица старше 14 лет и весом не более 125 кг. Также следует обратить внимание на то, что к параплану не допускают лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Полеты зависят от погодных условий. При благоприятном ветре летают ежедневно в период с июня по октябрь и с декабря по апрель. Однако лучше эту информацию узнавать заранее по телефону.

Полеты проводим в Анапе, Темрюке, Голубицкой, Благовещенской, Кучугурах, Новороссийске.

При себе иметь: удобную обувь, перекусить, и воду.

Стоимость:

Полет - 5000 ₽

Фотосъёмка - 500 ₽

Запись по тел: +7(910)404-07-79


Запись по WhatsApp Запись на сайте

Оставить комментарий

Комментарии:

Здесь пока нет комментариев

Введите номер телефона и мы перезвоним вам в течение 2 минут.

Спасибо за заявку!